Wein- und Sektcocktails zur Faschingszeit

"Karibik“ – Wein-Limetten-Cocktail

Schoppenglas 0,35l mit Mischung aus Wein und Limetten-Sirup nach Geschmack füllen – Achtung, ein solcher Sirup ist sehr geschmacksintensiv und süß, daher vorsichtig die richtige Mischung finden 4 EL Rohrzucker, 1/3 Mineralwasser
Deko: Strohhalm, Eiswürfel, 4 Stückchen Limette

Hugo

Weinglas 0,2 l: Mit 2/3 Sekt und einem 1/3 Mineralwasser füllen, dazu 1 cl Holunderblütensirup
Deko: 1-2 Blätter Minze, 2 Stückchen Limette, 2 Eiswürfel

Sunny Secco mit Erdbeersirup
Weinglas 0,2l mit 2cl Erdbeer-Sirup, 0,1 Secco, 0,1 Mineralwasser oder alternativ Eiswürfel füllen.
Deko: Erdbeere, Minze

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.