Gourmet & Wein – Kulinarischer Thementag am 03. Februar

Kulinarischer Thementag mit abwechslungsreichen Speisen und darauf abgestimmten Weinen.

Passend zur Hauptphase der diesjährigen Karnevalssaison, lädt die Winzergenossenschaft Rheingrafenberg, zusammen mit heimischen Erzeugern, zu Gourmet & Wein ein.

Mit diesem Angebot eröffnet die Winzergenossenschaft Rheingrafenberg den Veranstaltungsreigen 2018. Bei Wein- und Gourmetfreunden erfreut sich dieser Termin wachsender Beliebtheit. Seit Jahren steigt die Zahl derjenigen, die sich dieses abwechslungsreiche und genussvolle Ereignis nicht entgehen lassen wollen.
Für eine Teilnahmegebühr von nur 15,00 EUR, können Interessenten an diesem Tag von 16.00 bis 21.00 Uhr nach Herzenslust genießen und dabei die heimischen Erzeugnisse und die vom Team der Winzergenossenschaft Rheingrafenberg passend dazu ausgewählten Weine probieren. Besonders spannend ist es natürlich, selbst auf Entdeckungsreise zu gehen, um zu verschiedenen regionalen Spezialitäten selbst die passenden Weingenüsse auszuwählen und zu genießen.

Im Repräsentations- und Verkaufsraum der Winzergenossenschaft Rheingrafenberg wird das umfangreiche Speisenangebot aufgebaut:

  • Wurst- und Schinkenspezialitäten, von der Nahe (Metzgerei Schmidt, Weiler)
  • Wildwurst und Wildschinken aus dem Soonwald (Forsthaus Entenpfuhl)
  • heimische Käsespezialitäten in einer ungeahnten Vielfalt und Qualität
  • Feinkostspezialitäten wie Chutneys, Brotaufstriche, Fruchtaufstriche, Marmeladen, Relish, Senfsorten, Salsa, Schwarze Walnüsse und Steinpilz Pesto, sowie  feine Essigspezialitäten (Vinella- Der Kuss für den Gaumen, Bad Münster am Stein-Ebernburg)
  • Vielseitige Brotspezialitäten
  • handgemachte Schokolade, Pralinen und feine Trüffel (Knusperbäckerei, Merxheim).

Sind Sie am 03. Februar dabei? – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.