Rindfleisch aus dem Wok
Zutaten für 4 Personen
- je eine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
- 150 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Sesamöl
- 600 g Rindfleisch (z.B. von der Keule)
- 1 Topf Bouillon Pur Rind (Knorr)
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rindfleisch in Streifen schneiden, einige Tropfen Öl im Wok stark erhitzen, darin das Rindfleisch goldgelb anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm stellen. Alle weiteren Zutaten in den Wok geben und bei hoher Hitze im Wok schwenken. Buillon Pur Rind und 250 ml Wasser hinzufügen und gut unterrühren. Zum Schluss das Fleisch dazu geben und ein paar Tropfen Öl unterziehen.
Dazu servieren Sie Stangenweißbrot oder Reis
Mit freundlicher Genehmigung von : Unilever Deutschland GmbH
Weinempfehlung: Wein Nr. 8943 „Verführung“ Rosè trocken