Gegrillte Hackspieße

Die Grillsaison ist eröffnet. Kaum erscheinen die ersten Sonnenstrahlen und die Temperaturen sind einigermaßen angenehm, hält es die meisten Deutschen nicht mehr in ihrer Wohnung, sie nutzen die ersten angenehmen Tage, um die Grillsaison zu eröffnen.

Dazu schlagen wir Ihnen ein einfaches aber leckeres Grillgericht vor:
Zutaten (für 4 Portionen a 2 Spieße)

  • Eine kleine Zwiebel
  • 400 g Hackfleisch
  • 1/2 TL Jodsalz (optional)
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 15 g Semmelbrösel
  • 1/2 Flasche Grillsoße, z.B. KNORR Japanese Sticky Grill Sauce
  • zwei Frühlingszwiebeln
  • Außerdem: 8 Stk. Bambus oder Holz Spieße.

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel und 2 ½ EL Grill Sauce gut vermischen. Hackmasse zu 8 Rollen formen und auf die Bambus Spieße stecken. Hack-Spieße ca. 10 Minuten auf dem Grill rundherum grillen. Mit der restlichen Grill Sauce servieren. Für einen kleinen Pfiff Frühlingszwiebeln putzen, in Röllchen schneiden und unter die Grill Sauce mischen.
Dazu servieren Sie einen frischen Frühlingssalat und Baguette.
Das Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: Unilever Deutschland GmbH, Hamburg

Weinempfehlung: Dazu empfehlen wir einen Rosèwein, entweder Wein Nr. 8943: Edition Rheingrafenberg „Verführung“ Rosèwein trocken oder Wein Nr. 67: Portugieser Rosé feinherb.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Verführung Roséwein trocken Artikel-Nr.: 8943 Verführung Roséwein trocken
Inhalt 0.75 Liter (6,13 € * / 1 Liter)
4,60 € *
NEU
2017er Portugieser Rosé feinherb Artikel-Nr.: 67 2017er Portugieser Rosé feinherb
Inhalt 0.75 Liter (6,13 € * / 1 Liter)
4,60 € *