Es wenigstens einmal im Jahr so richtig krachen lassen, unbeschwert und närrisch diese Tage der Fröhlichkeit und des Genießens zu erleben, wer möchte da noch nein sagen?
Fasching oder Fastnacht – im Monat Februar finden überall Fastnachtsitzungen, Bälle und Straßenumzüge statt. Aber damit nicht genug, natürlich kann man solche Tage auch im Kreis der Familie und zusammen mit Freunden, entsprechend fröhlich zuhause gestalten. Auch das Fernsehprogramm bietet an diesen Tagen ein entsprechend „närrisches“ Programm. Genießen Sie diese unbeschwerten Tage. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit kleinen, nicht zu aufwändigen Speisen – Sie wollen schließlich ja auch nicht nur in der Küche stehen – und sorgen Sie rechtzeitig für die geeigneten Getränke. Wein und Sekt sind ebenso angesagt, wie fruchtig-frische Cocktails auf Wein- oder Sektbasis – unsere Rezeptvorschläge.
Beliebt ist der frisch-fruchtige Riesling trocken, Wein Nr. 13, ein nachhaltiger und eleganter Riesling. Oder erfreuen Sie Ihre Gäste mit weißen Burgunderweinen – Wein Nr. 14 Weißer Burgunde trocken gut ausgewogen mit dezentem Aromenspiel oder Wein Nr. 21 Grauer Burgunder trocken, etwas nachhaltiger und mit markanteren Aromen. Nicht zu vergessen unsere Nr. 67 Portugieser Rosè feinherb, ein unbeschwerter, eleganter Rosè.