Im Keller werden nach und nach alle Weine füllreif, wobei hier und da noch ein so genannter Feinschliff vorgenommen wird, um den Weinen ihr optimales Geschmackserlebnis mit zu geben. Eines kann heute bereits gesagt werden, die Weine des Jahrgangs 2017 probieren sich qualitativ hochwertig, Sie zeigen, je nach Geschmacksrichtung eine gekonnte Abstimmung zwischen Fruchtsüße, Weinsäure und den typischen Sortenaromen. Unsere Winzer haben bereits bei der Lese darauf geachtet, möglichst vollreifes und weitgehend gesundes Traubengut zu ernten – beste Voraussetzungen für eine hohe Weinqualität. Und unser neuer Kellermeister war bemüht, Weine mit einer reifen und daher keinesfalls „spitzen“ Weinsäure zu erzeugen, Weine, die sich ausgewogen und elegant probieren.
Diese Weine werden jetzt nach und nach auf Flaschen gefüllt. Rechtzeitig vor Ostern können Sie sich selbst ein Bild von der Güte dieser Weine machen – in unserem Frühlingsrundschreiben bieten wir bereits die ersten 2017er Füllungen an.