Aktuelles – Bleiben Sie auf dem Laufenden

Festtagsmenü

- Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen
- Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln
- Apfelkräpfli mit Vanillesauce

Die Rezeptideen und die Fotos dazu wurden uns freundlicherweise vom Deutschen Weininstitut zur Verfügung gestellt.

Gericht des Monats - November

Burgunderbraten

Gericht des Monats - August

Schweinefilet Brazilian Style

Gericht des Monats - Juli

Rindfleisch aus dem Wok

Gericht des Monats - Juni

Scholle mit Rispentomaten

Gericht des Monats - Mai

Der Monat Mai ist der Hauptmonat für frischen Spargel, besonders dann, wenn die Witterung warm ist. Keine Frage, jetzt sollte man den Spargel in all seinen Varianten genießen. Unser Vorschlag: Spargel Bowl.

Gericht des Monats - April

Spargel-Safran-Suppe mit gebratenen Garnelen
Rindersteak mit frischen Spargeln und Kirschtomaten

Gericht des Monats März

Schnitzelröllchen-Salat

Gericht des Monats Februar

Überbackene Knödel mit Waldpilzen

Gericht des Monats Januar

Kartoffelauflauf mit Spinat und Kohlrabi

Gericht des Monats Dezember

Vorspeise: Frischer Feldsalat
Hauptgericht: Schweinemedaillons Winzerin
Dessert: Heiße Beeren mit Walnusseis und Vanilleschaum

Gericht des Monats November

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Kürbis

Gericht des Monats Oktober

Herbstliches Kartoffel-Kürbisgratin

Gericht des Monats September

Asiatisches Curry

Gericht des Monats August

Zucchini-Spaghetti mit Kräutersoße
Gericht des Monats - Überbackene Auberginen mit Hacksauce
Gericht des Monats - Putencurry
Spargel mit Roastbeef und Kräuter-Joghurt-Hollandaise

Gericht des Monats - April

Geflügelroulade "Cordon bleu"

Gericht des Monats - Februar

Hähnchenauflauf a`la Provence

Gericht des Monats - Januar

Gratinierter Kabeljau mit Kruste auf Pistoubohnen

Gericht des Monats - Dezember

Kürbiscremesuppe
Winterliches Maronenhuhn
Apfelrosen
Ungarisches Gulasch

Gericht des Monats

Buntes Hähnchengeschnetzeltes zu Kartoffelplätzchen
1 von 2