Aktuelles – Bleiben Sie auf dem Laufenden

Gericht des Monats Dezember

Vorspeise: Frischer Feldsalat
Hauptgericht: Schweinemedaillons Winzerin
Dessert: Heiße Beeren mit Walnusseis und Vanilleschaum

Gericht des Monats November

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Kürbis

Gericht des Monats Oktober

Herbstliches Kartoffel-Kürbisgratin

Gericht des Monats September

Asiatisches Curry

Gericht des Monats August

Zucchini-Spaghetti mit Kräutersoße
Gericht des Monats - Überbackene Auberginen mit Hacksauce
Gericht des Monats - Putencurry
Spargel mit Roastbeef und Kräuter-Joghurt-Hollandaise

Gericht des Monats - April

Geflügelroulade "Cordon bleu"

Gericht des Monats - Februar

Hähnchenauflauf a`la Provence

Gericht des Monats - Januar

Gratinierter Kabeljau mit Kruste auf Pistoubohnen

Gericht des Monats - Dezember

Kürbiscremesuppe
Winterliches Maronenhuhn
Apfelrosen
Ungarisches Gulasch

Gericht des Monats

Buntes Hähnchengeschnetzeltes zu Kartoffelplätzchen
Kartoffelgratin mit Birne
Schweinerücken-Steaks mit Aprikosen-Kruste
Vorspeise: Tomatensuppe / Hauptspeise: Grillsalat / Nachspeise: Gegrillte Fruchtspieße
Spargel- und Erdbeerzeit
Jetzt gilt es – denn es ist noch Spargelzeit (bis Ende Juni). Gleichzeitig finden wir Erdbeeren aus dem eigenen Garten. Kombinieren wir also beides zu einem leichten und frischen vorsommerlichen Menü.

Gegrillte Hackspieße

Die Grillsaison ist eröffnet. Kaum erscheinen die ersten Sonnenstrahlen und die Temperaturen sind einigermaßen angenehm, hält es die meisten Deutschen nicht mehr in ihrer Wohnung, sie nutzen die ersten angenehmen Tage, um die Grillsaison zu eröffnen.

Gericht des Monats: Spargel und Wein

Spargel, dieses zarte und frische Frühlingsgemüse steht bei den deutschen Konsumenten besonders hoch im Kurs. Bereits ab Mitte März finden wir die ersten Spargelangebote aus dem Ausland oder aus dem geschützten, teilweise beheizten Anbau in Deutschland. Mitte April und im Monat Mai hat der Spargel aber Hochsaison.
Gericht des Monats
Gericht des Monats
Wirsing-Roulade mit gratiniertem Kartoffelpüree