Aktuelles – Bleiben Sie auf dem Laufenden

Spargel mit Kratzete
Vorspeise: Gemischter Salat mit feinem Dilldressing
Hauptgang: Rindersteaks mit Kirschtomaten-Hollandaise und Spargel
Dessert: Waffeln mit Walnusseis
Hähnchen-Reissalat
Hackbällchen in Chilisoße – jetzt sind die einfachen Genüsse gefragt
- Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen
- Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln
- Apfelkräpfli mit Vanillesauce

Die Rezeptideen und die Fotos dazu wurden uns freundlicherweise vom Deutschen Weininstitut zur Verfügung gestellt.
Schweinefilet Brazilian Style
Rindfleisch aus dem Wok
Scholle mit Rispentomaten
Der Monat Mai ist der Hauptmonat für frischen Spargel, besonders dann, wenn die Witterung warm ist. Keine Frage, jetzt sollte man den Spargel in all seinen Varianten genießen. Unser Vorschlag: Spargel Bowl.
Spargel-Safran-Suppe mit gebratenen Garnelen
Rindersteak mit frischen Spargeln und Kirschtomaten
Schnitzelröllchen-Salat
Überbackene Knödel mit Waldpilzen
Kartoffelauflauf mit Spinat und Kohlrabi
Vorspeise: Frischer Feldsalat
Hauptgericht: Schweinemedaillons Winzerin
Dessert: Heiße Beeren mit Walnusseis und Vanilleschaum
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Kürbis
Herbstliches Kartoffel-Kürbisgratin
Zucchini-Spaghetti mit Kräutersoße
Gericht des Monats - Überbackene Auberginen mit Hacksauce
Gericht des Monats - Putencurry
Spargel mit Roastbeef und Kräuter-Joghurt-Hollandaise
Geflügelroulade "Cordon bleu"
1 von 2